其他

20150410 再訪松波佐平弓具店(拜見傳說中的「三人張」)

松波佐平弓具店 

地址:〒467-0808愛知県名古屋市瑞穂区高田町3-17

電話:+81 52-841-8265

 

 


幾乎是每至名古屋必會打擾的弓具店!歷史悠久,但店面每年還是一樣大(廢話!)。不,小到基本上我們稱之為玄關……。不過在聊了一陣後(其實是為了要爭取其他人買東西的時間),老闆按照往例的拿出每年都不同的寶物來介紹(哈哈)!下下圖可知……..那是…….那是傳說中估測有 50kg的「三人張」。(根本無法做「手の内」 XD

1

 

IMG_2326-2

 

IMG_2325-2  

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.