弓具店

小山弓具店への挨拶

店名:小山弓具店 website

時間:平日 10 – 19;假日 10 – 18;週一定休
地址:東京都千代田区神田須田町1-6
(1 Chome-6 Kanda Sudachō, Chiyoda-ku, Tōkyō-to 101-0041 Japan)

由於曾旅居東京多年,Kyo桑與小山弓具店算是多有交流。其實小山弓具店正好介於兩個車站之間,一是地鐵淡路町站(Metro: Awajichō),另一則是JR神田站(JR: Kanda Station)。這次也想趁著心血來潮之際,向各位介紹由神田車站行至小山弓具店的路程。(其實小山弓具店離地鐵淡路町站較近)

1
抵達JR神田站後由北口走出,順著圖片箭頭左轉直行。

2
直行約20公尺後,於右手邊可見「築地すし好」。順著箭頭轉入左側巷內。 

3
再順著箭頭方向,走出巷後右轉。 

4
之後就是 靠著左側 瘋狂直行約5分鐘! 

5
(這張照片只是Kyo桑單純覺得馬路右側那「神田治療所」的字體很風雅而已) 
7
抵達!
8




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.