生活雜記

#恭賀新禧

祝福各位 Kyo桑的弓道雜談 讀者,福虎賀歲、虎氣沖天、福虎生風、虎虎生風、虎威笙風、生龍活虎、如虎生翼、如虎添翼 、如虎傅翼、如虎得翼、如狼如虎、如龍似虎、虎嘯鷹揚、活虎生龍、生龍活虎、人中龍虎、虎變龍蒸、猛虎出山、猛虎下山、龍翔虎躍、龍騰虎蹴、虎年吉祥、虎年行大運!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.