生活雜記

#更名通知

因應接下來的文章方向,「Kyo桑的弓道部落格」已于本日(2022年1月24日)正式更名为:Kyo桑的弓道雜談

對原本支持著本部落格的朋友來說並不會什麼改變,主要原因也是想藉由本平台開始發表些原先在其他平台發表的文章,雖那些文章基本與弓道無關,只是更名對Kyo桑來說,也可以算是個改變的契機。

以上。還請各位多多支持與鼓勵。

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.