其他

寧波奉化・求真弓道場

到北京也四年多了,除了北京、瀋陽(老婆娘家)、天津(公司分部)、上海(公司分部)外,基本沒有走過其他省市。離開前職(2021.02.28)後,Kyo桑一直想著要去哪個地區走走。最終在與中村桑的聊天過程中,決定前往黃山一探究竟。

為什麼要去黃山呢?人說:「五嶽歸來不看山,黃山歸來不看岳。」,去了必是不虛此行,只是對Kyo桑來說,還有另一個更不同的意義。

Kyo桑與自己的阿公之間的對話及回憶,很多是在飯桌上發生的。在餐桌上可聽到許多Kyo桑未曾經歷過的故事,各種未曾體驗過的經驗,歷歷在目。而阿公曾去過七回的黃山便是其一,且七回都是不同樣貌。你說,這怎會不想前往一探究竟。

如同黃山山道峰迴路轉般,本篇的話題跟黃山一點關係都沒有!主要是Kyo桑在華東旅遊之際,除了到杭州拜會弓道有人外,更前往寧波奉化・求真弓道場。除了一會寧波弓道友人,更是見識到了海外弓道家對於弓道練習的“堅持”。(以下僅附圖,不加說明)(在此感謝寧波 Q哥與 L叔招待)

最後,附上 黃山雲海 縮時攝影。

分類:其他

Tagged as: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.