各類活動

20160904 大稻埕&東海扶輪社青年團 例會

20160904 大稻埕&東海扶輪社青年團(Rotaract) 例會 @松基區民活動中心

本次感謝主辦單位大稻埕扶輪社青年團以及東海扶輪社青年團,給予此機會向各位傳遞弓道有趣之處,以及歷史上與臺灣本土的連結。主辦者 H桑也向Kyo桑說,這也是第一次兩團合辦例會,對他而言是個相當難得的經驗(Kyo桑已哭泣~)。更要同時感謝竹久弓道場成員的協助,沒有各位的幫助,本次的演講會根本無法順利完成。👍

最後,不免俗的還是要來幾張合照!哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.