其他

Kyo’s Kyudo in New Jersey and New York

Thanks for everything. New York City holds a lot of memories for me. Also, I’m really glad that I didn’t need to be changed by different environment or cultures.

這週就會結束這幸運且為期半年的紐約旅程。紐約,的確是個犯罪率不低的大城市,而Kyo桑也感受了不少,但這裡卻也是世界上最多人種所在的城市之一。Kyo桑很喜歡紐約,喜歡它的髒,喜歡它的亂,喜歡它的建築,喜歡它那不需在意他人視線且自由自在的一面,喜歡它那無秩序卻充滿的多文化秩序平衡的一面,喜歡這屬於一種人類真實面的「真善美」,而非只是一種平和ボケ(peacenik)的象徵。

By the way,Kyo桑原先只想記錄下如何從upper west side的自家走到位於紐澤西(New Jersey)的道場,結果在拍攝的途中,就這麼突然地想將它製作成影片,所以試著點選了 mac 裡的 iMovie,再試著去理解裡面的"中文"…….。最後,研究的結果,就成了連結中的影片了 XDD。雖然不敢奢望這影片能有多棒,但是卻是筆者這半年來幾乎每週所走過的路。總覺得能在不同的國度練習弓道,真的是件很幸福的事,而筆者也體驗到了許多先前未曾思考過的問題,以及人生態度。Thank you for everything, thank you, NY/NJ Kyudo.

分類:其他

Tagged as: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.