其他

涵蓋在一張握把皮中的堅持

Kyo桑最近好像容易因為小事而感動…………///

一張今年4月11日在東京的山田吉邦弓具店購買的熏革握把皮。

B0000956

一般的熏革握把皮通常都只會單面熏製,而這家弓具店的熏革握把皮卻是表面三次及背面一次的雙面熏製。本身所使用的皮革是所謂的小唐(幼鹿皮),皮革的強韌度自不在話下,再加上背面熏製使得皮革的毛細孔更為緊密,增強其原有的強韌度。原本這只是個不為足道的小細節,但足以顯示出此弓具商對於自售弓具的用心。

尊重、專注自己面前目標,此人生之路更有機會與眾不同。因為一張握把皮,Kyo桑感到備受尊重。

感謝。也感謝緣分讓我遇到這張皮、這家弓具店。

B0000959

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.