弓具店

山武弓具店への挨拶

回台灣後,更感受到外學習者的辛勞與熱誠。

店名:山武弓具店
時間:每日10 – 18;週二、三定休
電話:+81-475-88-0005
傳真:+81-475-88-1197
地址:千葉県山武市森1298 (JR總武本線 日向站下車徒步約15分)
(1298 Mori, Sanmu-shi, Chiba-ken 289-1214 Japan)

website:
  日本語版:http://www.sambu.jp
  for English:http://sambu-kyugu.com

優點:
  ・精通英文、日文
  ・郵件(mail)對應極有效率,且用詞有禮。
  ・用心包裝寄送

螢幕快照 2016-03-27 02.21.56

  原先住在東京時由於距離的緣故,其實Kyo桑並沒有親身拜訪過位於日本千葉縣的山武弓具店。在回到臺灣之後,認識了一群弓道好友,接著如何購買道具、如何修理弓具、如何選定道具、如何確認匯率等,慢慢地了解到在海外學習弓道的辛苦之處。跟著在臺弓道友人一同團購多次後,漸漸地感受到山武弓具店那給予弓道初心者的安心服務。Kyo桑其實不太在部落格特別介紹弓具店,但回到臺灣後,卻漸漸地感覺到當初在日本時那什麼都方便、什麼都簡單地入手的那環境,真的很幸福。這感覺在旅居紐約的那段時間,更甚。

  真的要說的話,離開日本後,因著不方便的環境讓Kyo桑更喜歡上弓道,更珍惜與每位弓道士及每間弓具店之間的交流。

分類:弓具店

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.