弓具店

千葉弓具店への挨拶

店名:千葉弓具店(官網

時間:平日 10 – 19;假日 10 – 18;週三定休
地址:埼玉県さいたま市浦和区元町3-3-4
(3 Chome-3-4 Motochō, Urawa-ku, Saitama-shi, Saitama-ken 330-0073 Japan)

雖這不是Kyo桑第一次前往千葉弓具店,但由於第一次是有Kyo桑的老師陪伴,所以不好意思一一拍下。基本上雖店名為千葉弓具店,但事實上店內完全接近「弽」製作所,完全不同於一般我們所理解的弓具店貌。Anyway,今天是想藉Kyo桑前往拜年(2017)的機會,在此向各位介紹前往千葉弓具店的路程。

1
一路搭車前往北浦和站(Kitaurawa Station),並從東口走出。

2
之後朝著眼前的大路直走。

3
 在通過 北浦和東口 交叉口時,繼續直行。

5
接著我們會看到一個三岔口。請走中間那條。右手邊有個藥妝店,算是相當好認。

6
靠右側前行約兩分鐘,可看見Times停車場。

7
右轉進Times停車場旁的巷子後,千葉弓具店那大箭羽看板會隨即入目眼簾。

最後偷偷秀一下在千葉弓具店訂購的四つ弽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.