生活雜記

#宏“兔”大展

大家好,我是Kyo桑。

感謝各位線上線下弓道朋友們的支持,同時也很開心自己持續堅持弓道練習。無論你在世界各地的任何一個都市,疫情三年都是很不容易地一同走過。

2023年對Kyo桑而言,對本部落格而言都會是個“突破”的一年,接下來更計劃能在線上進行各類弓道話題的座談交流,還請持續關注與支持。

恭祝各位弓道同好新春大吉,宏“兔”大展、前“兔”似錦。

See a Brighter Future!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.