生活雜記

#20221113

大家好,我是Kyo桑。

自從在日本大使館招待會的巻槁演武後,有一陣子沒有錄視頻進行自我檢視,反倒是更能專心在每一剎那的動作上,當中無論是在呼吸、視線,亦或是心氣運作,都能更加敏銳地捕捉,而精神更是能以更高的視角去捕捉身為射手的自己。感謝能練習的每一刻,感謝能練習的每一箭。

《弓道教本 第一卷》射法・射技的基本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.