其他

#新銳弓師_播磨浩然

大家好,我是Kyo桑。

今天想跟各位介紹一位新銳竹弓師 播磨浩然。

其實想介紹的內容很多,但Kyo桑感覺還是先發出來好,其他請讓Kyo桑之後慢慢補上介紹!

http://harima-takumi.mass-b.co.jp/article/189445983.html

【特集】射手たちが憧れる「ニベ弓」…鎌倉時代から続く"秘伝の技"を持つ『師匠』から『弟子』が巣立ち 名を継ぎ『独り立ちする瞬間』(2022年4月19日)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.