生活雜記

#仲量聯行JLL_2021年會

感謝這一切的際遇,切身感受到原來「曾經的努力」,總會在某個合適的時機點用上,也不會有「努力」是被白費的。而一不小心,樂團好像就這麼成形了!?主唱串場鼓手,或許還會有很多可能性在將來會誕生。年會後的餘韻,至今還在腦裡盪漾。

無論如何,在這裡偷偷地感謝邀請我入行的Angus,總是鼓勵我的Julien(MD)、Olivia(Leader),以及邀請我入樂隊的Bruce。最後也是不免俗地要感謝我爸媽,沒有你們24年前的支持,也沒機會成為2021年會裡的串場鼓手。

ps: 居然一首歌,外加一個月的復習🥁,在現場最後一首歌的最後一音(敲)中打斷了5A Oak鼓棒……

分類:生活雜記

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.