其他

【轉載】弓道・弓術「手の内」の歴史と技法

大家好,我是Kyo桑。

今天想跟各位分享點在本部落格內較少出現的日置流印西派影片。近期在youtube中上傳了由“web秘傳”採訪日本東北學院大學教養學部 黑須憲教授的影片《弓道・弓術「手の内」の歴史と技法ーー力のかけ方と形の作り方 The History and technique about “Tenouchi’ In the hands of Kyudo》,內容針對弓道以至於弓術中的「手の内」多有詳細講解。雖以日文為主要語言,但有興趣的朋友也請找身邊會日文的朋友一同聽聽看,或能有針對「手の内」的不同發想。(點擊下圖連接🔗)(影片鏈接為bilibili.com)(下方第二個鏈接為YouTube.com

弓道・弓術「手の内」の歴史と技法ーー力のかけ方と形の作り方
The History and technique about “Tenouchi’ In the hands of Kyudo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.