其他

#問卷_關於手の内學習時的困境?

大家好,我是Kyo桑。

本篇文章就是個 #問卷

關於「手の内」,需要客觀地說,其實有很多資訊來自於各個指導者的片面資訊,
或是在每位射手的自我日文理解程度內對於各類文章解譯。
相較於在日本學習的日本射手而言,海外練習者的資訊更是紛亂。
所以才想說利用各個華人弓道平台以及本部落格,
來詢問現階段的練習者一些自己的練習、感悟等各種心得。
目的是想聽聽無論是多少年經驗的練習者的經驗談,
從中來統計大家容易遇到的問題、煩惱等,再進而編寫下一篇關於「手の内」的文章內容。

留言會期待的比較像 匿名諮詢 的程度度,而希望願意分享的朋友能在下方留言區 自由發揮
(留言自動設定為非公開,還請踴躍留言)


在眾多留言者當中,Kyo桑會獨斷地選擇一位 最佳分享者,並贈與其謝禮。
無論這位射手朋友在哪,都會郵寄到所提供的地址處。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.