各類活動

澄明弓道場四周年設計

可報名線上觀禮哦!

设计师介绍

鹿一鸣 

现就读于日本大学艺术学研究科 造型艺术博士前期一年。以身体行为和文化为中心进行设计与创作。剑道三段,弓道练习者。

设计理念陈述

澄明弓道场 四周年纪念 设计

位于北京的澄明弓道场是一所非盈利弓道组织,如今已经迎来了四周年纪念日。为进行四周年纪念射会,项目组对澄明弓道场的文创和推广进行了再设计,本人很荣幸担任这一次的视觉设计。

标志的灵感来源于日本传统的箭矢纹样(矢絣),它体现了弓道中对箭羽的尊重,有「一射入魂」的寓意。为了更好的达到传播效果,本次标志采用了这一传统纹样并进行再设计,同样也表现出成员们充满了对于弓道场以及弓道文化的热爱以及对新事物的接受。

澄明弓道场不仅仅面向国内,同样也作为一个多样性和包容性的全球性视野的群体,在新的传播艺术和设计的方式下成为了在中国逐步成熟的体育团体。

SUMIAKI KYUDOJO SEIKOKUKAI(BEIJING)

4th ANNIVERSARY-2021-

Graphic Design 

LU YIMING

Photograph

LENG HANZHANG

Cooperation

Sumiaki kyudojo

Client

Sumiaki kyudojo

更多作品请见设计师主页:

https://suzuka.myportfolio.com/home

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.