生活雜記

#20210124

  • 為了研究手の内,今天換了張弓練習;
  • 原來要忘掉習慣了將近14年的手の内是有點難的事;
  • 終於稍微能以身體理解先前老師提出"用手背延展"、"用手掌頂弓"的感覺;
  • 更可以說,終於能稍微理解引分け時,手の内越來越緊的感覺;
  • 也終於做到会時,手背的中指、無名指、小指的關節線垂直於地面。

↓↓ 這是Kyo桑現階段想努力實現的手の内型態 ↓↓。只是現在使用在自己的弓(吟翠 四寸伸 25kg)上還是有一點點力不從心。

分類:生活雜記

Tagged as: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.