各類活動

20200119 本多流新年初射會&神麻杯爭奪支部對抗戰

緊接著上週Kyo桑前往台灣投票後,本週末來到日本參加本多流新年初射會&神麻杯爭奪支部對抗戰。本次到東京其實有多個目的,開心的事情是近乎全數完成。

忙炸,也忙完了。該回公司上班,也該準備回東北孝親了……..。雖然下列放了些照片,但由於射會各類社交與學習中實在難以拍照,所以只有開始與結束的照片。有機會的朋友可以一起參加。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.