生活雜記

分享:Hear, Eat, Home

緣分是一件很奇妙的事。今天想分享一位在美國紐約認識的台灣人朋友Hsuan-Yu Pan所拍攝的作品。不只是在紐約,在我們自己的家鄉也是,期望這個紀錄片可以帶給觀眾對移民有些新的想法與啟發。

如果有興趣的朋友,歡迎在網站中登錄email來一起支持海外台灣人的努力喔!另外他們也有在募款,還請務必支持。

說到與這位朋友的相遇,也真的是很神奇。Kyo桑從小因體弱多病,所以在小學低學年起就被媽媽送往空手道教室去"鍛鍊身心",雖一練就練了十年,但其實並不算是特別喜歡,也就在停下練習後再也沒有好好的練習過。結果誰知道呢!居然在20年後,在美國紐約因著"空手道"這關鍵字,交到了朋友。

緣分,還真的是誰知道呢!

(還記得第一次見面的地點是在紐約大學城內的BLUE BOTTLE cafe….)

點選圖片能直接進入網站喔!

分類:生活雜記

Tagged as: , ,

2 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.