其他

分享:I WENT TO JAPAN – James May

最近在Drivetribe.com上發現了個有趣的貼文,文章主詹姆斯・梅(James May)是英國著名電視節目主持人及記者,因主持《英國瘋狂汽車秀》(Top Gear)而聲名大噪。(可點擊下圖進入)


內文部分參考自wikipedia

分類:其他

Tagged as: , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.