生活雜記

20191116 杭州弓友婚宴

20191115(週五)23:10 CA1740 抵達杭州蕭山國際機場
20191116(週六)22:50 CA1566 抵達北京首都國際機場

整整二十四個小時,Kyo桑來去北京與杭州之間。
期間參加了朋友婚禮、遊晃了西湖、感受了錢塘江、品嚐了杭州美食,也算是不枉此行。因弓道產生的緣分,還真無可計量。

話說這是儀式開始一陣的樣貌,而Kyo桑因搞錯時間,結果在"泡澡"時欣賞了此景….
本次Kyo桑也享受到不同弓種的交流,只能說:果然萬理通一道。
最後這是Kyo桑在戴著皮扳指狀態下,稍微ふざけた一射。(其實也有中國傳統弓版本)

分類:生活雜記

Tagged as: , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.