生活雜記

20191013 Kyo Leng婚宴 in 北京

常會被朋友問起與妻子相遇的場景、原因。其實我們就是因為弓道而相識,最後就這麼開啟了人生的下半階段。

一路三十七年,走了許多不同的道路,結果還是要感謝弓道能讓Kyo桑遇到"剛剛好"的人生伴侶。雖然也累積了許多淚水、歡笑,但感謝一切是如此順利。要說的感謝實在太多,且路還很長。

回想起來,能下定決心隻身到北京,且幾乎從零開始的堅持下來,可以說是至今為止這生當中,最瘋也最棒的決定。為了兩邊的“合法”登記,前前後後花費了一年半……。至於中間的過程,Kyo桑也就不提了,會讓各位理解真愛的存在……。

不少朋友曾經問:「Kyo,你不後悔嗎?」
Kyo:「為了她到了北京,未曾思考過會不會後悔。」





「剛剛好」即是最好。

「ちょうどいい」が一番いい。

備註:
1. 基於個人肖像權原則,出鏡者僅為Kyo桑家人。
2. 以上照片皆為直接輸出,未經修圖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.