基礎知識

審查射禮之「入場禮」「基本體」(video by 弓式會社)

今天Kyo桑就不想多說前言(其實平時都是硬擠出來的….)

許多朋友對於審查可是又期待又怕受傷害,今天Kyo桑想來介紹個四海八荒中最詳細的入場影片!

原po文(Wechat 微信公眾號)

若覺得不喜歡 Youtube 或覺得 Youtube 太陌生的弓道友,可以換點擊以下「騰訊視訊」觀看。👍

騰訊視訊

這是Kyo桑在北京的朋友們於微信上建立的公眾號,內容雖尚在累積中,但篇篇精彩且多為重口味文章。各位有微信(wechat)的朋友們不妨可以掃一掃下圖來關注「弓式會社」(或搜尋 wechat ID: itskyudo)喔!👍

參考書籍:
《弓道教本·第一卷》
《弓道指導の手引き》
《深秘の的》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.