其他

介紹:wechat公眾號 – 弓式會社(北京)(簡體)

就說最近Kyo桑有"介紹癖"!今天先跟各位介紹個北京弓道朋友們寫的「真・長文」(簡體)

【重磅/翻译】奥义・射法八节——《弓道教本・第一卷》P104「射法八节」及书后「射法八节图解」翻译

這是筆者在北京的朋友們於微信上建立的公眾號,內容雖尚在累積中,但篇篇精彩且多為重口味文章。各位有微信(wechat)的朋友們不妨可以掃一掃下圖來關注「弓式會社」(或搜尋 wechat ID: itskyudo)喔!👍

分類:其他

Tagged as: , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.