其他

蘋果日報「弓道」專題採訪

感謝弓道同好阿受為台灣弓道做了這份專題訪問!《新聞連結》 (內有Kyo桑)(羞)

弓道,一到了日本海外尤其推廣不易。

有時因為"物"、有時因為"人"、有時因為"時"、有時因為"史"、有時因為"地"。

雖然有人認同,也有人不認同,但Kyo桑只希望能盡一份心力來讓更多更多人"聽過"弓道。

在此"順便"祝福Kyo桑的親妹妹生日快樂,萬事順心順意,並且明年出嫁!

分類:其他

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.