竹久弓道場

竹久弓道場 – 2016 遠的大會

竹久弓道場 – 2016 遠的大會
有興趣的弓道夥伴一起來報名參加喔!(16日前)(只剩48hr。哈哈哈)
https://goo.gl/forms/5mMDmPHvvApHBE6q1

 竹久弓道場自創建以來致力於推廣弓道運動,並提供一個良好的練習場地給更多喜歡弓道的朋友們。在光輝十月,竹久弓道場將屆滿成立一周年,特此舉辦遠的射會活動,誠摯邀請各位蒞臨指教!

日期:2016年10月16日(星期日)13:00~17:00
活動場地:西湖射箭訓練中心
活動費用:NTD. 400元/人,當天收取

*僅競賽人員需繳納,費用將視報名人數進行調整,如有異動會於活動前進行公告。

賽程如下:
– 所有競賽人員分為紅/白兩組,進行對抗
1. 近的(28公尺)比賽
2. 遠的(60公尺)比賽

最後以總積分來評選哪一隊勝出,優勝隊伍可獲得神秘獎品。在比賽的同時也有相關活動持續進行,讓來參觀的朋友們都能樂在其中!

– 《露天野餐》
 歡迎所有與會的朋友們自備餐點大家一同分享,獨樂樂不如眾樂樂。

– 《抽抽樂》
 所有嘉賓(包含工作人員)皆可參加限量獎品抽獎活動,抽獎將於活動中的空檔進行(近的比賽完,遠的比賽前)。

– 《弓道小市集》
 弓道小物義賣市集,義賣所得將用於添購道場設備,歡迎大家一起Shopping同樂!

*以上活動,竹久弓道場保留異動的權益。如有影響到人員安全與活動進行的情況,將由工作人員進行對應的處理。希望大家都能盡情享受這次的活動!

關於竹久弓道場相關資訊歡迎上竹久粉絲團查詢:

臉書粉絲團
 https://www.facebook.com/takehisa2015/

若有任何疑問或需求,都可隨時以電子郵件與我們聯絡。
 takehisa.kyudo@gmail.com  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.