其他

學習路上的餐巾紙

宇佐美義光先生。

其實私底下一直受到宇佐美義光先生的照顧,無論是在弓道理念、理論以及技術上。在13日的聚會上,聽先生聊了很多關於弓道、弓道場、經營概念、歷史等話題。(且都寫在餐巾紙上…….)先生為弓道奉獻一生,且身為晚輩的Kyo桑到現在還能感到無盡的熱誠。希望先生能一直保持身體健康,順心。這幾天會透過部落格,慢慢將先生所分享的內容再分享給大家。

DP2Q0875
宇佐美義光先生與Kyo桑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.