各類活動

優花梨文化座談 – 日本弓道之美(一)

優花梨文化座談 – 日本弓道之美(一)

活動時間:2016 / 2 / 21 14:00 – 16:00
活動地點:優花梨和服工作室(新北市板橋區雙十路二段47巷30號二樓

https://www.facebook.com/yukari.kimono/?fref=ts
協辦單位:竹久弓道場(新北市新莊區中正路470-1號

http://www.takehisa.tw

 

在弓的道路上,所求何事?有所求,也有所不求。無論是初學者、經驗者,這座談或許能成為一場思辨,也或許是重新認識弓道的機會。

12651048_1230268913667489_8530899872150542686_n

(有「文化座談 一」,所以也會有「文化座談 二」)(呼~

分類:各類活動

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.