臺灣弓道文史研究室

20151230 – 南女校慶 – 向戰前台灣弓道奠基者致敬

向台南女中先驅者致敬。

帶著文化底蘊與情感淵源,弓道在高中校園間綿綿開展。今日,‎臺南女中百年校慶將呈現出不同以往的風貌,透過弓劍兩道連結了超越時代的百年記憶。在此,向日治時期台灣弓道奠基者之一 川島堯範士 致敬。

http://udn.com/news/story/6915/1409632

螢幕快照 2015-12-30 17.32.27

附註:兩側持弓同學並未張弦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.