其他

訃報(Obituary)- 尾州竹林派 魚住一郎

12424_10151430553882736_2071527450_n

於全日本弓道連盟官方網站得知愛知縣弓道連盟名譽會長 範士九段、尾州竹林派德風會 魚住一郎先生 訃報。

初次五段審查未能通過時,魚住老師面帶微笑地走來向我說道:「年輕人,別太在意這種小事,你有的是在那以上的射形,只要朝著這條路繼續走就好。像我,四段至五段相隔12年之久。那段時日,真的讓我想了許多事,也更奠定對弓道的決心。總之,年輕人,別太在意這種小事,弓道的路很長,很有趣。」

好想再和魚住老師多聊幾句‬

猶記得先前與魚住老師有著許多有趣的對話,老實說またお尋ねしたいことがたくさんありましたが、残念の極みです。

 

謹んでご冥福をお祈りします。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.