其他

2013.11.04 – 2015.11.22 臺北市南港運動中心弓道教室週日班

2013.11.04 – 2015.11.22  臺北市南港運動中心弓道教室週日班。

背後還有相當多的人未能入鏡,總之千言萬語說不盡,就Kyo桑而言,只需持續前行。 This is not the end; only the beginning. We’ll keep going. 歩み続ける。 接下來,我們會在更多地方延續對弓道的熱情。

分類:其他

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.