各類活動

20150405-12 東京、名古屋,總之弓道之旅

這三年來,年年有機會來名古屋參加國際講習會的Kyo桑,真的很幸運。(實感中!)

1
管理室的黏靶阿輩(猶良木六段教士),也真是深藏不露。
且光是見學個黏靶,輕易地感受到「おもてなし」という気持ち。

2
3
IMG_2274
4
11150817_656649954467888_8765048986916681573_n 2

・審查中的Kyo桑。此次審查中,居然在那莫大的壓力下,體悟到了何謂「猿臂の射」。或許使用"真正的"一詞,會成許多人的笑柄,但吸收了許多古典文獻卻還一知半解的Kyo桑在這一年當中持續煩惱的半成品「猿臂の射」,結果在審查前日因某隱世高人指點,體悟了其中含意,而大膽的在審查上嘗試,且有所成。不過五段審查結論如同各位所知….Orz,但事後卻有某審查員私下找了筆者,說著:你的射技、射形練得很好,別在意結果,持續去思考如何更好即可,且早就超越了很多,只是需要點運氣

5
9
10

分類:各類活動

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.