其他

好東西需分享 – 弓袋

 最近經過一位因弓道而結識的香港弓道友介紹,一個專門可為和弓訂製弓袋的公司(也是他的朋友)。基本上一個弓袋裡能裝下兩張弓左右,且具有一定程度的保護效果,所以想在此介紹給各位弓道友。基本款有二寸伸四寸伸,且聽說可以接受訂做(筆者自己不敢確定)。但若有興趣的弓道友可點擊下圖連結到 Padica官網 喔!當然,已確定過能寄到各處!(確認済み)

螢幕快照 2015-03-04 下午9.24.06

(若文章點擊未成!請點選 這裡 連結此網站)

以上,好東西與好朋友分享中!

分類:其他

Tagged as: ,

3 replies »

  1. 痾 都英文不知道怎購買QQ英文不好QQ
    版主回覆:(07/17/2017 04:49:28 AM)
    這是香港的平台,他們有對歐美銷售,所以都選用英文。要不可以找其他懂英文的同事或朋友幫忙幫忙!👍這家真的很不錯!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.