生活雜記

一張看似與弓道無關的照片

因這小小的弓道部落格,一張看似與弓道無關的照片,包含著Kyo桑此生難忘且充滿感恩之意的緣分。 

Kyo桑現在位於New York,因著紐約弓道友Keith一家的幫助,在感到無助徬徨時能漸漸地適應在美國的生活。雖然有些狀況由自己說出來會有些不妥,但經確認後,事實上Kyo桑有著對英語的恐慌症(Panic disorder)。原以為這只是一般的緊張而已,可是一旦發作起來,除了不自覺發抖、抽動以外,亦會產生偏頭痛等不自然症狀,更別說是正常地、自然地交談(到紐約的第一週第二週基本上每天只能睡一至二小時,且有出現血尿症狀)。為了面對此種況狀,當年還時台灣的Kyo桑毅然地申請了紐約哥倫比亞大學MBA,結果居然還給申請上了,所以更期望在這症狀能有些許改善。對不少人而言,來美國半年或許不能進步或是做些什麼。但對Kyo桑而言,只要能夠突破這道牆,能自然地且自信地使用英語,即使並不是說得很好。(now, I don’t care about panic!!!)

託各位的福,現在已在新的住處穩定下來,且可以正常地在人生地不熟的國度生活。更因為紐約弓道友Keith的介紹,現在在 New York/New Jersey Kyudo Kai 與其他紐約弓道友一同練習、一同以不同的語言討論著大家所喜愛的弓道

IMG_1330

(這照片應該沒有透露個人資訊 O_Oa…..)

EVERYTHING WILL BE FINE.
THANK YOU SO MUCH, Keith.

分類:生活雜記

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.