弓道DIY

弓道DIY – 懸弓架

2014的最後一天,Kyo桑用 IKEA 購入的勾架弄了個懸弓架(弓かけ;Yumi-kake)來做為結尾。此種懸弓架通常使用在手頭上有久未使用(或需長期保存)的弓時,強烈建議使用此種方式保存。除能減輕弓身站立時的負擔外,還能減少收納時所需的空間喔!

右下方是山王日枝神社的破魔矢。大推!

S__6701064

山王日枝神社

〒100-0014 東京都千代田区永田町2丁目10番5号

map2

分類:弓道DIY

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.