各類活動

20141219高中體育教師研習in台南女中

這一天(20141219),感謝台南女中方老師及K桑給予個很特別的機會,讓Kyo桑能與弓道友人南下至台南女中參與「高中體育教師研習」。

16

1
早上九點(……..),Kyo桑與文青行李箱! 

2
投影片:認識弓道。主講人:H桑

投影片結束後,在上圖K桑的介紹下,緊接著筆者與另一位K桑的「巻藁射礼(まきわらしゃれい;makiwara-sharei)」 

(使用木梯子架起的makiwara,感覺真的很棒!非刻意製作的「物」且盡其所用,讚!)

3
4
10
5
6
7
8
9

15
本日重頭戲!弓道體驗
各位體育老師的上手速度果然不同於一般人……重點是很敢「離れ」

以上。

本來有點想po活動結束後的好吃泰國料理。可是實在是辣到忘了拍照…..。這篇就此打住。

分類:各類活動

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.