生活雜記

看似與弓道無關的銅門刀………

「看似與弓道無關的」part2    << 居然會有 part2

前些時候因著北極星童軍團的六十週年國際大露營,Kyo桑前往花蓮縣鯉魚潭與夥伴們一聚。在參與活動時順道至銅蘭鐵匠店一趟,除了認識銅門刀歷史外(出草…),還跟著其他童軍們動手做了銅門刀小飾品。結果如圖…………..///

銅蘭鐵匠店  (請記得按讚喔)

地點:花蓮縣秀林鄉
電話:(03)864-1521

(有空可以去走走看喔!)

某種程度上,Kyo桑還是走偏了……………(羞)

_DSF3881

分類:生活雜記

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.