射法

一呼一吸

同樣有個疑問:行射時,射手該怎麼"呼吸"呢?相信練習一段時間的射手們多少心中都會有類似的疑問。今日Kyo桑整理了先前分享過的行射呼吸法,同時也是常年針對呼吸進行研究及修煉的小澤老師所傳。或許跟各位習慣或所知的方式不盡相同,但筆者至今拜讀過的著作及論文當中,也鮮少觸及此類話題。

針對呼吸法暫時無其對錯存在,僅供各位參考。

呼吸-01

分類:射法, 射法相關

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.