其他

感謝各方對Kyo桑的祝福 — 續・淡淡的厚顏無恥篇

 雖然先前有著厚顏無恥的請託,但在此感謝各方對Kyo桑的生日祝福,感覺很幸福。

 8月5日從0時起開始收到很多好友的Facebook祝福,還有手機簡訊祝福,意外的是!Kyo桑的海外友人也紛紛捎來祝福,有日本、香港、泰國、中國、義大利、西班牙,大部分朋友是真實認識的。謝謝你們還記得Kyo桑,這份心意,簡單卻很鼓勵。

 對Kyo桑而言,今年2014年是蓄勢待發之年。如同推弓引弦般,欲速則不達。「中り」前的準備動作當中有著不安與焦慮,也需要相當的執著及沈穩。 生日快樂!真的很開心!藍圖逐步歸納,心中漸漸踏實。感謝親朋好友的支持,未來也會保持積極、樂觀的態度,好好經營、認真投資自己,讓生命的樂章散發光亮和熱情,並藉由自己的藍圖幫助到更多人。

 明年的生日,期望自己能「獅子奮迅」。

10495348_10152365048242736_1831472227344825156_o

將劍術直心影流小澤老師之言轉換後,「朝起きて顔を洗うのも歯を磨くのも弓道そのもの」。

生活即弓道,"路"跟人生一樣長。

分類:其他

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.