生活雜記

請祝筆者生日快樂 — 淡淡的厚顏無恥篇

 今天(8/5)是筆者的生日,這不是第一次過生日,也不是第一次幫自己過生日,不過也並不代表每一年都會幫自己過生日。老實說,並不那麼在意生日的意義,也沒有過節的習慣,想過節日或許都是因為想要難得享受那般氣氛也說不定。

 今年,筆者做了許多絕對能改變自己人生的決定,並試圖擺脫以往他人對筆者、筆者對筆者自己所建構的框架、背景,除了充滿著挑戰及願景外,同時在心裡深處也遍佈著惶恐、不安、焦慮、煩操。有許多事情想了又想,總是要改變,但進展卻又很慢,而自己也很貪心。有時候很討厭卻又很懶散,不過心裡卻很清楚那些都是身為失敗者給自己的種種藉口而已。過了一年,許多事情還是要改變,不過或許跟31年來的筆者不太一樣也說不定。希望自己能加油,拿出更勝以往的覺悟。

 在這裡也希望每一個認識筆者的朋友們,今天(8/5)能給予筆者一份勇氣,祝筆者生日快樂。請不要在此篇下留言,而是以facebook貼文的方式祝筆者生日快樂。今年每一個人的祝福,不知道為什麼,感覺都加倍溫暖。

 感謝。感謝所有的人在這時存在在筆者的記憶中。

gotta get out!!!

(照片左後方者才是筆者本人….)

與愷倩

分類:生活雜記, 其他

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.