弓具 - 弦

我が家弓道具的新生力軍 – アラビックヤマト

Kyo桑的弓道具中又增添了ㄧ名新生力軍!

「アラビックヤマト(Arabicyamato)」

twin

根據某氏(弓道家)所言,白膠凝固後太過於硬,若使用竹弓反而容易因無法吸收「離れ」後的震動而造成損壞,所以製作「中仕掛(Nakajikake)」時更加推薦這瓶「アラビックヤマト(Arabic-yamato)」。除強黏著力外,更能在凝固後保有弦本身柔軟的特性,使得「離れ」後所造成的震動能加以被吸收,當中對於弦、弓的損傷也就沒有以往來得大了。重點是在臺灣也買得到!

Kyo桑一開始還半信半疑,但在使用後,便不知不覺地寫了此篇推薦文………………..///

金石堂書店忠孝文具店(台北市忠孝東路四段230號)店內買得到喔!!

IMG_0363

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.