弓具 - 弓

2007年至今的「石突」

當初只為小小的思鄉情緒而購買,但七年歲月已過,現以不同的姿態,同樣的用途,再次出發,繼續保護著Kyo桑所使用的弓。(甲州印伝 石突)

1237152_10151669367477736_794335158_n

弓具若壞了,請試著修理修繕它們。在修繕的過程當中,我們還能從而感受及體會到製作者的心情。

分類:弓具 - 弓

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.