基礎知識

不同以往的「審查流程(含進退場)」詮釋

遙想過去(其實也沒幾年前)Kyo桑在初段審查時,那份忐忑不安的心情,現在回想起來實在有趣。只是,當時為了將審查流程給一一習慣,老實說還真的花了一些時間。經過幾年的沈澱,與多位弓道友所扶持的班級中,在大家集思廣益下,產生了各種不同以往的方式來呈現「弓道」這件好玩並且認真的武道。下文的審查流程的詮釋方式,希望能帶給各位讀者更進一步的參考,並加強腦中對於流程的印象。

更正啟事:下圖內的「離れ」皆修正為「弦音」。也就是說,是以「弦音」來扣弦(取懸け),以「弦音」來判斷「打起し」的節奏。

(在此為Kyo桑的粗心道歉,及感謝豪哥的叮嚀!)

螢幕快照 2014-03-25 上午9.04.43
1.大前
2.二的
3.中
4.落前
5.落
螢幕快照 2014-03-25 上午9.04.27

分類:基礎知識

Tagged as: , ,

1 reply »

  1. 好東西, 謝謝分享, 請問能提供大一點的圖檔嗎?我想要列印出來,方便隨時複習
    版主回覆:(09/22/2015 06:42:03 AM)
    好的,但能請你先寄封mail給我嗎?我會再直接將圖片回寄,亦請附上簡單的自我介紹喔。(bernardohsu@gmail.com)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.