弓具店

【推薦】Kyo桑愛店【山田吉邦弓具店】

山田吉邦弓具店

Kyo桑愛用箭出處!!老闆待人超級親切,且對各式各樣的箭矢瞭若指掌。不同於其他店舖,本店所纏繞出來的「巻糸Maki-ito)」,更是勾勒出江戶人喜好於手邊物品做出點滴花俏,老闆稱此為「江戶雅痞」。

1476405_10151871296387736_289742263_n

營業時間:

  平日 上午九點至下午六點半

  六  上午九點至下午五點半

  日  上午九點半至下午四點半

地址:東京都千代田區飯田橋111(九段下站 飯田橋站)(徒步5分鐘有主司戀愛/結緣的「東京大神宮」)

10627657_720978511300769_387208314_o
1370324976-1937483494_n

分類:弓具店

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.